当前位置 :主页 > 试管成功率 >

泰国试管婴儿,你只关心成功率吗?

时间:2019-07-15 11:39 来源:柬埔寨皇家生殖遗传医院(RFG)官方网站
提到海外试管婴儿,相信国人一定会想到泰国试管婴儿。这是为什么呢?近年来,泰国试管婴儿成功率不断提高,相对来说费用较低,交通也日趋便利。

但在RFG看来,去海外做试管婴儿,最重要的是安全。这是大部分患者应该关心的问题。
泰国试管婴儿,你只关心成功率吗?

试管婴儿医院众多,去泰国试管选择我们医院的原因是什么?
RFG曼谷医院位于泰国首都曼谷。这是一家由华人投资的泰国试管婴儿专科医院,RFG医院在国内设有多家直营办事处,总部位于湖北武汉。所以患者朋友们在国内就可以轻松与RFG曼谷医院无缝对接了。安全!

RFG试管技术另一项优势就是囊胚培养,可大大提高移植成功率。囊胚培养过程当中,把受精卵培育至囊胚是一个难点,不仅要求医生有丰富的临床经验和专业技能,还对实验室的要求也更为严苛,包括培养液的浓度、成分、稳定性以及外在环境等,稍有不慎就会导致受精卵停止发育。RFG医生经验丰富,实验室各方面均达到要求。安全!

去泰国不熟悉,不知道怎么去RFG曼谷医院?
只要是国内去RFG曼谷医院就诊的家庭,我们都会安排专车专人在机场接机。不管是几点到达,我们后勤部的人等着您的到来。安全!

泰国医生问诊时听不懂怎么办?
有患者朋友担心,医院里都是泰国籍医生坐诊,去了泰国医院不一定能听得懂泰语。这种担心是多余的!

RFG曼谷医院为每位国内患者提供免费的医疗翻译,让您的就诊过程变得轻松便捷。同时RFG曼谷医院也有中国籍医务人员,交流无障碍。安全!

去泰国做试管婴儿住哪里比较方便?
住宿绝对是一个重要的问题,住的离医院太远,不方便就诊,住的太近又怕消费太高。在RFG曼谷医院这些都不是问题,RFG与周边高级酒店公寓签有长期协议,RFG患者可以优惠入住,环境优雅、卫生。安全!

泰国医院PGD鉴定为什么主要针对高龄患者?
众所周知,高龄女性生育本身就冒着很大风险,这是由于年龄增长,卵子出现老化。对于年龄较大、有异常孕产史(如畸形儿、治疗性流产、反复流产)、染色体异常等问题的女性,RFG曼谷医院会进行第三代PGD技术鉴定,保证下一代的健康。安全!

当您在RFG泰国曼谷医院完成治疗需要返程时,我们同样会安排专车专人将您安全送至机场,让您的泰国试管之旅画上一个完美句点。

去泰国做试管婴儿,除了要考虑成功率、费用等问题外,安全问题也应是重中之重,RFG曼谷医院在保证治疗成功率的同时,也绝不会忽略就诊者的安全问题。“真实、可靠、合法、合规”是RFG不可逾越的原则和底线。