当前位置 :主页 > 医院简介 > 专家团队 >

【RFG名医】陈莉萍 RFG专家

时间:2017-11-03 11:16 来源:柬埔寨皇家生殖遗传医院(RFG)官方网站

柬埔寨皇家生殖遗传医院生殖中心的专家陈莉萍教授。

0.jpg

陈莉萍教授,主任医师,硕士生导师),1985年毕业于同济医学院(华中科技大学附属同济医学院),国内知名生殖专家章汉旺教授的得意弟子。在生殖内分泌和腔镜手术方面拥有丰富的经验,是国内著名的妇产科学和女性生殖免疫学专家。

陈主任曾任职国内知名医院生殖专科主任,从事妇科疾病诊疗已有30余年,其中涉及辅助生殖临床领域超过20年,为数万例不孕不育患者解决了“人生大事”。在国内也曾是“一号难求”的知名专家。

尤其擅长腹腔镜下试管取卵手术、附件手术、子宫全切除术、子宫肌瘤挖出术及宫腔镜下重度子宫粘连分离手术,开展3D腹腔镜宫颈癌广泛手术、腹腔镜下B超辅助下多发性子宫肌瘤挖出术。多次成功参加了危重病人的抢救。多次代表知名医院参加全国疑难病例讨论。

2015年起,供职于柬埔寨皇家生殖遗传医院。

0 (1).jpg

柬埔寨皇家生殖遗传医院(RFG),经柬埔寨卫生部和商业部批准成立,由柬埔寨湖北商会副会长、执行会长吴华林创办的高端生殖临床医学中心。