试管价格一般要多少钱

时间:2019-07-10 14:37 来源:柬埔寨皇家生殖遗传医院(RFG)官方网站

国外一家科研机构针对这一问题对试管婴儿进行了特别长期的测试和观察,测试项目包括试管婴儿从出生开始每一阶段的体格发育、认知能力、精神发育、智力发育、情感发育等水平都表现良好,而后续的观察对比也显示,试管婴儿的各方面与正常出生的宝宝并没有明显的区别,其中一部分试管婴儿的智力水平达到优秀,没有一个存在发育不良或智力缺陷情况。

试管价格一般要多少钱

许多人对试管婴儿的理解有误,认为是在试管里长大的婴儿。其实,试管婴儿技术是一种手术方法,即从卵巢内取出几个卵子,在实验室里让它们与男方的精子结合,形成胚胎,然后转移胚胎到子宫内,让胚胎在妈妈的子宫内着床,发生妊娠。做试管婴儿的费用一般包括两大部分。

1、促排卵药物的费用

由于使用进口药和国产药的不同,可造成费用差别很大,范围在3000-20000元不等,一般花费在5000-10000元左右。另外,年龄越大,用药量越大,费用也就越高。

2、手术及实验室操作费用

这部分的费用因不同的治疗方法而不同。一般大约1万元左右。总的花费在1万多至3万多元不等。

试管婴儿费用包括药物费用及手术费用,由于促排卵的药物费用较高,卵子受精、胚胎发育所需外界条件高,所以做一例“试管婴儿”的费用也较高。因此,不孕夫妇如果想要试管婴儿,除了自身条件要达到要求外,还要考虑自身的经济实力。由于每一位患者所用的药物剂量不同,所以每一例试管婴儿所需要的费用也有所不同,一般来讲,年轻、卵巢反应性的患者成功机会较高,需要的费用也略低。

试管婴儿的费用大概是多少?

试管婴儿治疗总费用大概需要2.5-3万,主要包括:促排卵药物的费用、取卵手术费、胚胎培养及胚胎移植费用。促排卵药量根据患者年龄及卵巢功能因人而异,年轻、卵巢功能好的患者用药剂量就会比较少,费用相对也会比较低。因此,在药费支出上存在很大的个体差异。