当前位置 :主页 > 医院动态 >

错过今年又要等一年,RFG海外三代试管2017年

时间:2017-12-05 10:14 来源:柬埔寨皇家生殖遗传医院(RFG)官方网站

有人说,希望,是个好东西,尤其是身处逆境的人们;有人说,无欲才能刚,没有结果的希望更可怕。

的确,希望是个折磨人的小东西,关键在于谁征服了谁?

征服希望靠什么?信念、选择和行动。

信念,是PLUS版的希望;选择,是希望的启明星;而行动,则是希望的核动力。你缺少的是什么?

皇家生殖遗传医院(RFG)近期将会举办以“希 望”为主题的海外三代试管咨询会。对于多次求子失败、依然心怀希望的家庭来说,这是一份选择,也是一次行动。

来吧,这个冬天,让我们用行动将心中的希望变为现实。

2017年12月23日(周六),中国·武汉,“希望”在这里等你。