当前位置 :主页 > 医院动态 >

RFG特别声明

时间:2017-11-03 11:10 来源:柬埔寨皇家生殖遗传医院(RFG)官方网站

1.jpg

近日,国家卫计委等12个部门成立全国查处违法违规应用人类辅助生殖技术专项行动协调办公室,并联合制定了《开展查处违法违规应用人类辅助生殖技术专项行动方案工作方案》。

方案指出,卫计委联同有关部门自2017年6月起至10月底在全国范围内开展查处违法违规应用人类辅助生殖技术专项行动。对违法违规开展人类辅助生殖技术的医疗机构和医务人员进行查处;对非法开展人类辅助生殖技术、非法采供精、非法采供卵、非法性别鉴定以及“代孕”活动的机构和人员进行查处打击;对非法开展人类辅助生殖技术、非法采供精、非法采供卵以及“代孕”宣传的广告、信息等进行清理和查处。

近年来,随着二胎政策的放开,国内生育需求呈井喷状态,提供辅助生殖医疗的机构也鱼目混杂,地下医院层出不穷,医患矛盾更加激化。为改变这一现状,解决广大患者的医疗痛点,柬埔寨皇家生殖遗传医院(RFG)在首都金边正式成立,是一家由柬埔寨王国卫生部与商业部联合批准成立的高端辅助生殖遗传临床医学中心。

作为专业的海外辅助生殖医疗机构,RFG医院自创立之日起,就一直秉持着合法、合规、真诚、可靠的经营理念,坚持为全球华人不孕不育患者提供世界先进水平、高端、专业的辅助生殖医疗服务,最大限度的保障患者生命健康、医疗安全,进一步维护人类辅助生殖市场的健康发展与良性循环。

希望在国家联合整治中,净化市场环境,为优秀的医疗机构提供更多的发展空间。柬埔寨皇家生殖遗传医院(RFG),也将继续为有需求的患者提供合法合规的第三代试管技术、全基因检测、遗传病及染色体筛查等医疗服务,实现优生优育。