当前位置 :主页 > 医院动态 >

柬埔寨中国河北总商会正式成立

时间:2019-05-15 12:13 来源:柬埔寨皇家生殖遗传医院(RFG)官方网站

6月16日,柬埔寨中国河北总商会在柬埔寨首都金边正式成立。中国驻柬埔寨使馆领事部田玲女士、柬中友好协会主席艾森沃、柬华理事总会常务副会长郑棉发勋爵、韩强畴勋爵等,柬埔寨中国商会执行会长陈长江等数百位嘉宾共同见证了这一盛会。以柬埔寨中国湖北商会副会长、执行会长的身份代表湖北商会受邀出席。

河北商会.jpg

柬埔寨中国河北总商会会长、洪恩医院院长陈新华在庆典仪式上对到场的嘉宾和为筹建商会献计献策的朋友们表示衷心感谢,对柬埔寨中国河北总商会的第一批理事会员表示热烈祝贺。陈新华表示,随着“一带一路”倡议的提出,越来越多的河北企业实施“走出去”的发展战略,柬埔寨作为中国的友好邻邦,自然成为众多国内企业的首选。

正如陈新华会长所言,已经有越来越多的中国企业看重了这片投资的新热土。两年前,湖北企业家们就已经率先在柬埔寨金边成立了中国湖北商会。一年多时间里,柬埔寨中国湖北商会,就已成为楚商与柬商、国内与国外之间重要的沟通与交流桥梁,不仅在商业发展,还包括当地就业、慈善捐赠、文化交流等各方面都做出了杰出的贡献。

作为同样走出国门的中国企业家,同样选择了柬埔寨,湖北商会将与河北商会携手同行,加强合作,共同为促进中柬两国的经贸交流和经济建设做出积极努力,脚踏实地的践行“一带一路”的伟大倡议。

RFG医院院长,代表柬埔寨中国湖北商会,对柬埔寨中国河北总商会的成立表示了衷心的祝贺。

柬埔寨皇家生殖遗传医院(RFG),经柬埔寨卫生部和商业部批准成立,由柬埔寨湖北商会副会长、执行会长创办的高端生殖临床医学中心。