当前位置 :主页 > 成功案例 >

【真实案例】江苏J姐10月13听胎心,一次就成!

时间:2019-10-21 16:09 来源:柬埔寨皇家生殖遗传医院(RFG)官方网站
今天,我们要分享的是江苏J姐的好孕经历。八月份,J姐和丈夫以及父亲三人来汉考察。

刚见面时,三人显得比较拘谨。在交谈中,我们了解到:J姐今年29岁,结婚五年了一直没有怀孕。这在思想相对保守的农村,是不太常见的现象。这也让J姐的父亲感到着急,再三催促夫妻两人去医院检查。

起初两人不是很在意要孩子这件事,因为觉得自己还年轻,直到今年年初,大哥已到而立之年,亲戚朋友家的小孩都有几岁了,两人就有些在意了。

过完年后,两人合计着去医院做个全面检查,医生看了检查报告,说J姐卵巢早衰,怀孕的几率很小。这个结果让J姐父亲也很难受,但也放在了心上。

在网上查询后,J姐父亲了解到了供卵试管。与我们的客服联系后,约定了考察的时间。和夫妻两人商量了之后,三人先坐了四个小时大巴,后坐了四个小时的火车来到了武汉。

我们带J姐去医院做了B超了解其子宫情况,详谈之后签订了供卵自怀的合同,这个费用由一旁沉默寡言、勤勤恳恳大半生的父亲出。

选定志愿者后,J姐等待其促排卵,取卵后配成胚胎,9月15日移植,J姐夫妇在武汉租了一个房子等移植结果。

9月22日,移植第8天J姐用验孕棒验孕,大哥发图片来询问是否怀孕,图片可看出怀孕,但要等移植第11天验血确认。

9月25日验血,检查结果确认J姐怀孕!

9月27日复查,J姐血值翻倍情况良好。

10月13日,J姐去医院听胎心,结果显示单胎存活,宝宝发育良好。

10月14日,在听完胎心确认宝宝健康后,J姐夫妇安心回了江苏老家。

希望宝宝健康发育,快乐成长!希望J姐一家人平安喜乐,一切顺利!