当前位置 :主页 > 成功案例 >

【真实案例】妇产科医生S的海外试管求子经历

时间:2019-09-16 16:58 来源:柬埔寨皇家生殖遗传医院(RFG)官方网站
 “医生,为什么我总是怀不上?”作为一名妇产科医生,36岁的S医生根本想不到这个被问过无数次的问题,竟然也会成为自己的问题。

随着二胎政策的放开,S医生的工作量急剧增加,忙的连例假没来都没有注意到,等发现已经怀孕2个月了,而且胎心不稳,尝试保胎最终还是失败了。这已经是第二次失败了,通过对残留物的检验,发现染色体异常率很高,自然受孕难,且不敢保证胚胎的健康。

这次是家庭的二胎计划,S医生和爱人就决定干脆到国外做三代试管婴儿,既能筛查健康的胚胎,“顺便”也能来个儿女双全。

很多人会有这样的疑问:为什么不在自己医院做试管?主要是因为自己医院没有相关的技术,只能去别的医院。由于国内政策的原因,想要“顺便”生个男孩就几乎没有可能了。

就诊过程中,S医生接触到的很多病人都是试管受孕,在和病人的交谈中得知了RFG皇家生殖遗传医院。

2019年3月,在咨询了RFG医生后决定到泰国去进行治疗。时值曼谷医院院庆,医疗费比平时优惠了不少。并未犹豫,S医生和丈夫在一个星期后飞往了泰国曼谷,进行考察。

因为本身是妇产科医生,对于试管婴儿还是有所了解的。到了曼谷医院之后,夫妻俩与坐诊的医生进行了深入的交流。之后,也参观了各个岗位医务人员的工作状态以及医院的环境和住宿条件。

当天晚上,夫妇俩人与我们签订了一份多次包成功的试管医疗套餐。

前期做了一些准备工作,四月份S医生正式启动。由于工作比较忙碌,夫妇俩决定在国内促排,国外取卵的移植方案。

四月底,S医生随后勤工作人员一起飞往泰国,前后一共去了两次,总共待了十多天。

期间,S医生有了问题也会跟吴院长反馈,对于我们的工作也提出了一些建议。

接下来,一切都比较顺利。S医生移植了一枚健康的男胚,9月3日抽血结果表示,S医生顺利怀孕!

隔天查翻倍,,复查结果很好,再次确认怀孕!

接下来,就让我们期待最后的幸福结局。