当前位置 :主页 > 成功案例 >

云南L夫妇 卵巢早衰做试管婴儿喜获龙凤双胎

时间:2019-08-29 14:40 来源:柬埔寨皇家生殖遗传医院(RFG)官方网站

每一个前来做试管的家庭,都希望自己能够早日抱着宝宝回家。最后得偿所愿的那些家庭,回想起自己的试管经历时都会感叹一句:还好我没放弃!

今天我们来看看云南L大哥夫妇的试管经历。L大哥夫妇备孕两年后还是没有成功,去医院检查后发现L大哥的爱人S女士卵巢功能衰退,从医生口中得知自己病情的S女士内心久久不能平静...

从此以后,S女士就踏上了由不计其数的针药“铺设”而成的求子之路。

卵巢早衰做试管婴儿喜获龙凤双胎

中药西药没少吃,饮食规律营养均衡,手术也做了很多次,但身体状况依然没有太大改善。难道自己真的不能够当妈妈了吗?S女士越来越沮丧。

去年,通过网络渠道L大哥夫妇找到了我们,在咨询了解后前来考察。由于有些检查项目不齐全,我们沟通后让他们再进行一些项目的身体检查,等所有报告出来了再详谈。

第二次,L大哥夫妇带着所有的检查报告来到了武汉。2018年3月22日,我们正式签订了合同。

本来打算第二天去医院做检查,结果S女士例假延迟,第一次激素检查结果并不好,没有进周期。

进周前S女士需要进行卵巢功能调理,服用DHEA和辅酶Q10等。5月8日来月经,9日启动促排周期,22日顺利取卵9枚,后养囊8枚。

“这个结果是我这么多年以来从来没有过的,太惊喜了,要是早有这么好的卵泡,还用折腾这么多年,你们确实太厉害了。”

卵巢早衰做试管婴儿喜获龙凤双胎

S女士在促排卵阶段每天喝牛奶喝到要吐,但我们的后勤人员还是每天叮嘱要多喝,这是为什么呢?因为高蛋白饮食对卵巢的保养有很大功效,在这一阶段要多喝。

7月,第一次采用自然周期调理内膜,效果不好,8月,再次采用人工周期调理,9月13日移植双胚。

超级幸运的顺利度过了试管周期第一关,接下来的第二关,S女士更是小心翼翼(小编注:这一点并不提倡)。

“听说有一种胚胎胶,可以帮助胚胎更好着床,一定要让医生给我用胚胎胶……”、“用了没有,用了胚胎胶没有……”

实际上RFG小郭早就咨询过医生,S女士的胚胎很好,宫腔情况也不错,完全没必要用什么胚胎胶。被催问的没办法了,只好使用“安慰剂”,“放心,医生会根据情况使用的。”

在这里,我们要提醒各位做试管的患者,试管期间听从医生的嘱咐,不要急于求成尝试偏方,不要瞎吃各种“补品”,按照医生交代的来做就行。

这不,S女士试管婴儿顺产龙凤胎,儿子4斤8两,女儿4斤4两。又一个Happy ending!还好,L大哥夫妇一直没有放弃!