当前位置 :主页 > RFG新闻报道 >

践行伟大复兴中国梦,RFG医院组织集体观看十九

时间:2018-09-15 16:18 来源:柬埔寨皇家生殖遗传医院(RFG)官方网站

10月18日,北京人民大会堂,中国共产党第十九次全国代表大会在这里隆重召开,柬埔寨皇家生殖遗传医院组织集体观看十九大开幕式的现场直播。

党的十九大,主题为“不忘初心,方得始终”,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。
大会将选举产生新一届中国共产党中央委员会和中国共产党中央纪律检查委员会。
在过去的五年中,中国在世界经济危机的冲击下,逆势上扬,“中国速度”、“中国制造”“中国品牌”成为新的世界名片。国际关注的热点对准了中国,中国关注的焦点转向了海外。
2015年,柬埔寨皇家生殖遗传医院正是在“一带一路”的国家战略倡议下,走出国门,落地生根。短短两年时间,柬埔寨皇家医院名气渐起,泰国皇家医院顺势而生,近百家合作网点遍布国内各大城市。
身处异国他乡,柬埔寨皇家生殖遗传医院的华人医护人员最大的感受就是,有了强大的祖国做后盾,华人在海外的地位明显提升,民族自豪感倍增。
“到本世纪中叶,建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴。”柬埔寨皇家生殖遗传医院全体华人员工,期待十九大之后的祖国,更加繁荣富强。
柬埔寨皇家生殖遗传医院(RFG),经柬埔寨卫生部和商业部批准成立,由柬埔寨湖北商会副会长、执行会长吴华林创办的高端生殖临床医学中心。